学术报告: Nanomedicine in cardiometabolic diseases
来源:医学科技创新中心 科研部 发布日期:2023/07/13 点击量:

报告题目: Nanomedicine in cardiometabolic diseases

时间:2023年7月18日(星期二)16:00

地点:科创中心5楼报告厅(医学楼A)

报告人:王炯伟 教授

王炯伟,新加坡国立大学杨潞龄医学院教授,博导,新加坡国立大学心血管研究中心和纳米医学转化研究中心主任研究员,欧洲心脏病学会会员。研究方向为心血管免疫、代谢疾病和纳米医学,特别关注心血管及肝脏相关的转化医学问题。主持新加坡卫生部和教育部多项科研项目。在Cell Metabolism, Nature Biomedical Engineering, Science Advances, Cell Reports, ACS Nano, Advanced Materials, Theranostics, Cardiovascular Research等杂志发表论文80多篇。

主办单位:科研部

承办单位:医学科技创新中心(转化医学研究院)