学术报告:Development of a Smart Droplet Technique for Studying Biological Interfaces
来源: 发布日期:2023/07/11 点击量:

报告题目: Development of a Smart Droplet Technique for Studying Biological Interfaces

时 间:2023年7月11日(星期二)16:30

地 点:科创中心5楼报告厅(医学楼A)

报 告 人:左毅 教授

夏威夷大学,约翰·伯恩斯医学院儿科教授、马诺阿分校机械工程系教授,《Colloids and Surfaces A: Physiochemical and Engineering Aspects》杂志编辑,主要开展胶体和界面科学基础研究及在生物医学和生物技术方面的应用研究。以封面文章等形式在Sci. Adv., Anal. Chem., ACS Nano, Environ. Sci. Technol., J. Biol. Chem., Biophys. J., J. Colloid Interface Sci.等主流期刊发表论文多篇,获Norman Edmund Inspiration Award、NSF CAREER Award等荣誉,并编撰了《Applied Surface Thermodynamics, 2nd edn》等论著。

主办单位:科研部

承办单位:医学科技创新中心(转化医学研究院)

上一条:学术报告:Metabolic Control of Ferroptosis
下一条:学术报告: Virus-Host Interactions: MechanismDecoding to Drug Discovery