学术报告:Classifying Very Similar Images with Few Examples
来源:医学人工智能与大数据学院 发布日期:2023/08/30 点击量:

报告题目:Classifying Very Similar Images with Few Examples

报告时间:9月1日(星期五) 9:30-10:30

报告地点:山东第一医科大学济南主校区智能医学楼204会议室

报告人:Yongsheng Gao

报告人简介:现任澳大利亚国家工业转型研究中心主任和格里菲斯大学集成智能系统研究所所长。长期致力于人工智能、计算机视觉、生物医学工程和系统集成等方向的基础理论及应用研究,并取得一系列研究成果。曾任澳大利亚国家自然科学基金专家委员会委员(Australian Research Council, College of Experts, 2017-2019),澳大利亚国家科研评估委员会委员(Excellence in Research Australia, Research Evaluation Committee, 2018),和澳大利亚国家重点研究院(National ICT Australia)生物安全项目组负责人(2009-2012) 。并且主持澳大利亚国家研究中心,和多项国家研究项目包括澳大利亚国家自然科学基金创新项目、澳大利亚国家自然科学基金工业联合项目、澳大利亚农林鱼业部项目。在重要科学刊物发表一系列的论文,包括“IEEE Transactions on Pattern Analysis and Machine Intelligence” 、 “IEEE Transactions on Medical Imaging” 、“IEEE Transactions on Image Processing”、“Pattern Recognition”、“IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology”、“IEEE Transactions on Information Forensics and Security”。

主办:科研部

承办:医学人工智能与大数据学院

上一条:突破!我校青年教师在Science发表人类遗传学最新研究成果
下一条:学术报告:Particle Therapy: an Overview