关于开展第七届(2020年度)全省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知
发布时间: 2021-04-03 科研部   (点击:)

各有关单位::

为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,在总结第六届(2019年度)科研成果评审工作经验基础上,山东省人力资源和社会保障厅经研究决定在全省范围内开展第七届(2020年度)人力资源社会保障优秀科研成果申报工作。现将我校有关申报事项通知如下:

一、申报范围

凡在2020年1月1日至2020年12月31日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的,有关促进就业创业、完善社会保障体系、人事管理与人才资源开发、收入分配制度改革、构建和谐劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题(项目)等均可申报。

二、提交要求

1.提交论文,需提交期刊封面、目录页及全部论文页的扫描件(非照片),同时需提交电子版本(word版本或从知网、万方、超星等论文数据库下载的版本)。

2.提交著作,需提交封面、目录扫描件、著作原件一本及1500字左右的内容摘要。

3.提交调研报告,需提交报告全文。

4.提交课题(项目)成果,需提交研究报告、鉴定证书(报告)复印件等。

申报材料具体要求详见《第七届(2020年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求》(见附件1)。请认真填写《第七届(2020年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表》(见附件2)连同申报材料一起报送。所有申报材料均需提交电子文档和纸质文档各一份,并附100字内的作者或项目负责人简介。申报材料一般不予退回。

三、成果评选

本次优秀科研成果评审由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。组织成立专门的评审委员会,对成果进行评审,设立一、二、三等奖,评审结果将在山东省人力资源和社会保障厅网站和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。

四、有关事项

开展人力资源社会保障优秀科研成果评审工作,有利于进一步繁荣我省人力资源社会保障科学研究,推进人力资源社会保障事业高质量发展。各有关部门和单位要高度重视,深入宣传发动,严格审核把关,及时组织好成果报送工作。

各有关单位请于5月25日上午11点前将电子版和纸质版申报材料报送到长城路校区行政楼314房间或济南主校区行政楼307房间,逾期不予受理。

邮箱:kyc@sdfmu.edu.cn;

联系电话:15698127881

                                   


                                           科研部

                                         2021年4月3日


附件:

1.第七届(2020年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求

2.第七届(2020年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表

附件【1.第七届(2020年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求.docx已下载
附件【2.第七届(2020年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表.docx已下载